注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

滴滴秋雨敲心上  

2009-08-29 21:45:14|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周日了,很想静静。

        一 天的秋雨还在下着,悄悄地落在高处,溜滴下来敲得雨棚什么的哒哒作响。

       读报,沁阳公示八个农民漫画很是刺眼。看电视新闻,一位年轻的富婆驾车轧死一位两岁的儿童竟然平淡地说“没发现”。上网了解四中全会的准备情况,一些人的文章让人感觉不说堵得慌,说了没意思。

       那些文章列举的问题有些是实例,却以偏盖全;观点有些理论,但是形而上学。这些人用很多人喜欢的“思想”和关心的事情推销自己的思想。幼稚的思想毕竟是思想,所以叫人担心。午休的时间了,上面的“秀才”看着地上的水汪未动大叫说雨停了,楼下的“酒大侠”声音那么大。

      哒哒的作响颇有节奏。“天要下雨,由它去吧”。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017