注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

回忆  

2010-10-23 13:08:39|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“周末好,我正在去XX的候车室(北京08年9月26日晚)。雁飞残月天,惊醒巢中燕。从兹去,断肠孤旅,两相酸辛。

  一条信息,如飞鸿踏雪飞鸿渐远,忧伤痊安 。 

 

词二首:

 

赏秋

柳枝瘦,红枣皱,山野萧瑟愁一斗。千古风流东逝水,万里长空无尽头。

 

望海

悠悠宇宙人无限,秦皇汉武瞒二三。望远处,海连天,立马碣石指江山。(2010/10/20)

 


一条手机信息 - 柳逸 - 柳逸

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017