注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

建议  

2011-01-28 08:46:16|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开博,主要是为了学习和欣赏。博客便于交流学问、思想,积累感悟、记录生活。

本博所有博文,除了注明“引用”的都属个人原创(含读书心得),所有观点文字使用皆可,无需注明出处,只建议在成段引用时加上“ ”即可,以免以后麻烦。

本博博友(除了一位很现代外)或坦言或含蓄都求真扬善,文风严谨而不拘小节且容得不同意见。接受外甥建议,无论博友之间感情多么真挚,以后均以先生和朋友相称。请理解。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017