注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

沉痛的敬意  

2011-01-30 00:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚的电视新闻报道:一位普通司机师傅,三个春节工作在公交车上,日前病倒在驾驶室里,临倒前的那一霎,竭尽气力,不,是尽其所有生命之能量,将满载乘客的汽车安稳地停在路边。真想为企业驾驶员、矿井工人、机械工人定期体检,保护好他(她)们的健康和更多人的安全。

       一位普通劳动者,为了工作,及其责任,把别人的生命安全,看做比自己生命更神圣,令人敬佩,动容!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017