注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

希望朱之文走的更远  

2011-03-21 22:17:09|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次看到朱之文参赛,引起关注,感觉其非等闲之辈。

       不仅喜欢他绿色的、淳厚、宽潜具有磁性的极具天赋的音质,而且喜欢他的纯朴、善良、土而不俗贫而不卑的品格,更喜欢他无论是贫困的农民还是受过现代高等教育的学者,甚至绅士都少有的谦虚、淡然、沉稳、大度的舞台大家之风。

       朱之文的街坊邻居们都喜欢他,他家的羊、鸡也喜欢他。

       他家的土墙扳裂的两厘米宽的封,家徒四壁,当他赶集看见一个生命即将被做成烧鸡时心生怜悯,用20元钱买回家养着,这只鸡对他很亲近,站在他肩上听他唱歌(天人和谐也是人心与动物的和谐)。

       他穿着没有袖口的线衣藏在最好的一件衣服——黄色棉大衣参加比赛。当主持人怀疑他是农民时要他脱下大衣,他脱了,毫无气恼。

       当他赢得全场起立鼓掌时,他心态很平稳。当评委给予极高的称赞和鼓励时,他很平静,更没因为饱尝艰辛后的柳暗花明而流泪。感觉朱之文虽是贫困的农民,却在很大程度上具备了大家的品格。希望他将来富贵了精神继续富有,能在艺术道路上走的很远。

 

 附:歌唱家于文华考察并准备向《星光大道》推荐朱之文的视频      http://v.iqilu.com/content/index/365205

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017