注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

今日随笔  

2011-05-07 21:31:31|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      儿子昨晚等我出发回来再回上海,情况有变,我怕误了儿子赶车时间没让他等,儿子带着小小遗憾(未拥抱)返还了。上午来信息说“在上海交大监考了。”高兴却没说什么,因为前年给其学生讲课时(电脑制图),我建议他留下资料作为以后谋业资料,他却说:“靠实力。”孩子大了有自己的主见,没必要太多的牵挂。

       今天到农村探亲。市郊,高中时读书的树林没有了,河沟里的水黑得似墨汁。到了舅舅的村外停下,看看童年时“带着队伍”“拉游击”的那条河,干枯了。步行在干渴的麦田陌上,阵阵暖风送来麦花的清香,比小时候醉人。

       读人民日报巨标文章《育民德必先修官德》,愚昧,再一想,即使这样,不知把关的把了几关。如“ 要选用出‘德才兼备’的优秀人才,使他们能成为社会的‘道德榜样’,归根到底还要按社会主义民主的要求,通过人民民主来选干部,特别是选用‘一把手’,把人民群众‘民主选举、民主决策、民主管理、民主监督’的权利真正落到实处。”当管干部,省委书记选市委书记,依次选到乡镇书记,怎么选?社会主义市场经济时期,依法行政是必须的,依法行政了不怕谁造假。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017