注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

随意谈  

2011-08-21 11:00:19|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每周六晚十点看河南台《武林风》。前一时期该台十点直播河南各部门负责人吹牛。武林风推迟到晚11点。

       昨晚喜酒退场急急步行回家看武林风中国对阵日德两个昔日帝国。

       武林风恢复十点,继续选拔赛,没有三国联赛。疑惑。若有特殊原因变化了怎么不提前通知?

       主持人一直预告8月20日中对阵日德,一个多月的承诺,结果是空。

       宪法规定:人民是国家的主人。俗话说:客户和消费者是商家的衣食父母。中国人都知道:诚信大于天。

       该台既不尊重主人,也不尊敬父母。主持人,你还要脸面吗?

       前些年与河南一些地方官员打交道,有的为了吸引投资,承诺的口气很大,可以移山填海,结果多是虎头蛇尾。

       诚信是人与民族之魂,绝对不可游戏!缄默。

        昨晚十点贵州台龙永图《论道》:地产之谜!恒隆老董陈宗启先生道:新加坡商品房只占15%,保障房和廉租房85%,香港商品房占55%。龙先生道:英美法等国家商品房占40——50%,便于在不同城市之间跳龙门。

       今年我国将建1000万套保障性住房(含廉租房否?),且对实行质量终身负责制。儿子在上海可以考虑先买保障新住房。

        陈宗启先生在《论道》里道:06年多数房地产主实际为破产,07、08年房地产疯长,是金融风暴时国家调控救房市,救了且红了房地产商。

        专家考证知,明建文(惠)帝朱允炆消失之谜揭晓——在贵州隐山区里,红崖天书,即其书写自己的思想、行踪,揭露朱棣谋反真相。

        可是,建文帝哪里知道他忍隐刻著天书的时候,明成祖朱棣在创建着“永乐盛世”。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017