注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

一条新闻  

2012-02-19 19:10:54|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午进门听到笑声,滑稽感的,因为一条新闻。记者正解说:上海一位女子等车时首饰被抢劫,狂呼救命,一位20多岁的男子停下车,对车内的爱人说了声“报案”,马上追赶,逮住并揪着“歹徒”把首饰还给女子。

      电视新闻记者问见义勇为者:“当时你是怎么想的?”答:“没来得及想!”很干脆。

      记者问抢劫者(20多岁):“你为什么抢劫?”答:“回家没钱了!”也很干脆。

      记者(20多岁)行动很快,但其仅有的两个提问显然不太专业。两句回答真实简捷。80后的耐人寻味。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017