注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

有感随笔(五)  

2012-03-17 22:21:33|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

            * 习近平《求是》发文谈保持党的纯洁性,具有警示意义。

            *  谁道闲情抛弃久?春来河畔插新柳。

            * 美妙的音乐使人心灵震颤,血液流淌于江河之中而荡涤,情愫于天空中飘荡而升华,感受天人合一的深美闳约。

           * 新华网北京3月16日电(记者吴晶晶)来自中美俄等国家和地区的科学家在我国广东大亚湾核电站附近进行的大亚湾中微子实验取得重要成果,发现了中微子的第三种振荡模式。这一消息在国际高能物理界引起热烈反响,有评论认为该成果将是中微子物理的一个里程碑。这一重要成果对于最终揭开宇宙起源和演化之谜有着重大意义。

 

 


琴庐片影 - 清辉琴庐 -

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017