注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

2012年04月30日  

2012-04-30 01:14:41|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  昨天,儿子留言说“越来越喜爱大自然中那种渐变的魅力了。”有点意思,似乎从中读出了绿色,饮和风餐馨阳,渐浓渐深的绿色。想电话聊聊,放下了,因为知道他跨专业后工作学习都紧张,他说过“感觉知识和时间不够用,想到建业的规划设计专业学习。”儿子越来越有想法了。

  五一,外甥女出嫁,尽管“慎重审查”后认为男孩的品质、才能、相貌及家庭皆满意,心里还总是舍不得。不是因为下一代中女孩少,是这孩子太懂事了,不仅上学、工作、做人都没让大人多操心,还能体谅父母,牵挂弟弟高考,把父母给的陪嫁钱又退还了一半。做舅舅的出于疼爱,把后天的喜事所有细节捋了两遍才放心。

  翻翻台历,5月5日立夏,时光如流。夏的来临表意着春的成熟。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017