注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

这个星期天  

2012-07-22 17:16:54|  分类: 故事与小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,内当家的早饭时做好午菜走娘家去了,下午来电话说不会来了。晚饭很简单,西红柿炒鸡蛋。

今早起床太晚没去锻炼,打开手机有留言:“帮老人洗洗晒晒衣被。晚饭我回家做。”清静的一天。

平时的周日除了赴约,也很清静,一个专心刺绣,一个看看读读。

今天的清静与往常不同,没有人督促“水果”、“帮忙”。

上午偶然想起前段时间朋友办的借书证,去了图书馆看看。

回来只读了几页就读不下去了。一个土豆丝加一罐啤酒打发了午餐。电视刚刚打开,电话响了。问:“怎么吃得?”“不用管了。”“声音这么吵?”“正在看朝阳沟续集。”吃什么饭不用管,临行前买了2斤杂粮煎饼。又问:“真的吗,好看吧?”她喜欢一个人唱朝阳沟里的对唱。答:“好看。银环走娘家没回来,拴保正生气了。”笑声,“你就胡连吧!”电话扣了。

冻鱼用水化着,熬上了绿豆南瓜汤。剖鱼时发现:黄花鱼很肥,雌鱼去了卵黄却比雄鱼的瘦。把鱼也炖上了坐在机子前,一边惦记着厨房,一边想:切辣椒时很小心的,用肥皂洗了手,怎么面部和胳膊上还火辣辣的呢?

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017