注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

午间消磨  

2012-10-22 13:21:06|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午来了一位故友。他是一个多种经营私企的老板,运输、汽车维修都不景气。我劝说他:世界经济不景气,国内经济开始回升。他不置可否,说只关注自己的生意。物流不旺,运输业哪来的活,汽车不运行怎么维修呢?

 

      美国重返东亚,为了证明其存在的必要性,在两家人的门口点火,然后来救火。中国自古就不赞成西方式的决斗,擅长计谋。若美国在过门口放柴的时候,加点豆秸或爆竹,也许会把美国的裤子烧烂,让其现现眼。

 

      美国到处插手,是因为它富裕。持续的富裕不仅仅是出卖高科技,很重要的的美元的世界货币汇率。欧元步履艰难,人民币做国际货币为期遥远。有什么方法破解美元赚利呢?美元不是与黄金等值吗?中国储备了那么多美国国债吗,不能适时兑换码?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017