注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

静坐  

2012-10-23 21:51:56|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      相对论认为,光速可以改变时间。

   中元以来的夜幕,使人莫名的若有所失。

  晚八点到小区的公园,压压腿、撑撑杠、绕球场跑几圈。踏“荷叶”入草坪,石凳上半分钟俯卧撑。

  今又重阳,没有黄花分外香,只觉石凳坐着凉。

  仰望夜空,万古星月,俯视着古往今来的浮游人生。

  星星闪烁,白云飘逸,宛若古人容颜习习。孙膑、卡尔......忍着夫人被sdl辱骂而坐在轮椅里却不能说话的列宁,……一剑横空,飞越洞庭。俱往矣!

  风景今朝是,身世昔人非。酬佳节,须酩酊……醉卧美石头,思想天地游。

  闭目感受:血液的流淌——从脚尖、丹田、头顶再回到手指尖……,草坪的淡淡馨香。

  天空幽蓝,胜湖水清湛。上玄月,一朵白莲。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017