注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

对音乐的感觉  

2012-10-30 21:26:16|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不懂音乐。但感觉在各种艺术中,最容易引起感情共鸣的是音乐。

    第一次在山东台看朱之文参加《我是大明星》比赛,破旧的军大衣、红线衣的袖口婆娑着、干裂的嘴唇,沉稳的举止,宽厚洪亮的《滚滚长江东逝水》,令人热泪盈眶!而今,同还是朱之文,红衣白裳笔挺艳丽的西装,歌艺也有提高,感觉不一样——似乎没有情景,更不是灵魂的徜徉。也许一时有一时的感觉。

    好的音乐,使人看到孤舟在碧波上荡漾,白云在蓝天上飘逸,流星在天海交融处腾空飞跃直上苍穹——这是灵魂在歌唱。

    有的歌词也很好,譬如“无论你走到哪里,都是在我的思念里。”

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017