注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2013-11-24 00:24:51|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    清晨,一声“下雨了”飘入朦胧。
    扶窗细看,看不到雨丝。楼下的落叶丛里间或传出泪落书页的微声。库房顶荷叶大小的水面上,悄无声息忽现即无的小水环。小雪,静悄悄地来了。
    楼前的杏枝上,曾经锦簇的花儿,被经久的严寒摧残得无一坐果,零落成泥。嫩叶,历经了持久的春寒,烈日和暴雨,沐浴了秋光和初冬,竭尽了光合能力,沉静若金,才陆续告别久居的枝头,去追寻那久别的香魂。
  •    

    今晚河南台武林风播了维加斯中美格斗和散打比赛。中国队两败一胜,败得惨烈令人心疼,赢得痛快却不过瘾。美国会议员现场观看,美媒大肆渲染。看来,美国政坛和民间涌动着一股仇视云团。可惜,没能欣赏到一龙和方便的武道神威。据预报,只好等到下周六23点。
  •        
     看了CCTV9《金秋,与时间赛跑》发现,西方老人大都独居,很注意饮食营养,最快乐的事情是追忆美好的往事,和一群八九十岁的伙伴一起体育运动时依然萌动着青年人的那种情愫。
    隐约看到了自己的将来。当下尤需珍惜。 
  •    
    今天,朋友的孩子问我一次函数题,一想到坐标系就来了精神。函字及y=kx+b各要素的意义及其与图像的关系,点的运动、定义域、轨迹......,谈到数学思想和实际,数学感情胜过当初。

  •         
             预感:西部发展面临更大机遇。教育事责属国家,教师工资国家发。做强国有,发展私营,取消混合经济。反腐队伍将逐步清理整顿。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017