注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

2013年02月10日  

2013-02-10 22:13:02|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天听到一段描述,惹人品味。

 当人们从天南海北,昼夜兼程回家团聚的时候,某寺庙的一位围棋爱好者打扫完寺院小道上的雪,去了山下镇子的网吧。他在网上赢了几位九段棋手,表情淡然地回山上寺庙去了。据说,很多围棋高手没搞清楚他到底是谁,为什么不参加正式的国际比赛。

 

 

 太史公说:精神是人生命的根本,形体是生命的依托。不先安定自己的精神和身体,却侈谈“我有办法治理天下”,凭借的是什么呢?

 

 

 前天,儿子电话说:处理完应急事宜,初一晚上离沪回家。

 今天,好多亲朋邻里问孩子回家了吗,什么时候到家,我搪塞说下午到家。下午接电话,已经到徐州了。哈哈,搪塞的话成真了。


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017