注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

闲云  

2013-04-08 19:26:14|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   一位娃娃脸80后,看似稚梦,却逗得美国心神不宁,引举世关注。

 有人说:“他不应当吓唬自家民族,应把矛头直指美在韩驻军。韩国依仗外人压制同胞邻居反被利用,很愚蠢。”“半岛矛盾激化的最终结果:一个终止发展核武器,一个彻底从半岛撤军。”

 还有人说:一国之君应当多思考国家的长远,譬如走什么路人民更幸福。到处溜溜看看,花拳绣腿不顶大用。

 

 

 安培晋三原以为某国是食用死猪肉、地沟油,与记者躲猫猫的草包、纸老虎。安某现在开始感觉骑虎难下,不得不硬着头皮铤而走险。同住地球村,日本不友邻。

 

 北宋初至仁宗时,军队扩大了5.5倍,年取进士由30人增至700人。经历五代以来的长期战乱,国力十分贫弱,加之机构臃肿,官僚队伍猥琐腐庸。仁宗再三请范仲淹等拿改革方案。“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的范仲淹献上著名的《上十事疏》。大意是:欲求对外,先整理内;欲求强兵,先务富民;欲先富民,先澄吏治。然,实施不到一年,明潮暗流向范仲淹汹涌袭来,“仲淹只得仓皇乞身而去。”

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017