注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

无题  

2013-05-16 21:01:10|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前说:本来没有路,走的人多了,才有了路。后来,修了铁路、高速路、街道,才有了路。

   有这样一个故事:一位男生大学毕业到某机关工作,女朋友考上了M国研究生。该男为了解除思念之苦,同时为了晋职,也考上M国研究生,得以相聚。

   一次,两个一起逛街,男生不经地意闯了红灯,女朋友提醒了他。不久,男生再次闯了红灯。女朋友质问:你连红灯都敢闯,还有你不敢闯的吗?女子提出分手了。男子回国后又交了新女友。一次,两人过马路遇到红灯,女子毫不在乎地过了马路。男子一直等到绿灯才过路。女子气愤地说:你就这出息,连红灯不敢闯还能干什么!该女子把男友踹了。
   价值观是人们心中的“红绿灯”。据说有的人去香港考察不敢随地吐痰,一回大陆就复发旧习。

   规则是一种行为准则。一个人没有了敬畏的东西,就不讲规则。如同交通规则影响人们过路习惯一样,政风影响世风。什么影响政风呢?

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017