注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯 . 考拉  

2013-07-08 00:17:36|  分类: 故事与小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

考拉是澳大利亚的国宝,与熊猫是本家,学名树袋熊,比熊猫滑稽一点,仍憨态可掬。

考拉本来吃住在森林的桉树上,由于外来人口剧增,桉树林减骤,一部分不得不转移到城里。
研究考拉的学者们很逗,将她们追踪的男士考拉当作自己的偶像——吉他大师吉米 .亨德里克斯,著名球星詹姆斯,船长克里斯托弗 . 哥伦布......。
詹姆斯满一岁时离开母亲怀抱,生活在父母的领地里,两岁后就像大学毕业生一样独自闯世界——寻找自己的幸福。创业总是历经艰难险阻。詹姆斯诚惶诚恐地穿越车水马龙的公路、街道,承蒙人们的欢迎,也受到过狗的恐吓,最残酷的是被一方霸主血腥驱逐,然后,到处流浪。

一天,它实在太饿了,爬到一家的阳台上,主人送它一个苹果。吃完苹果,坐在路边准备休息一会儿再赶路,惬意中突然一条大黑狗扑来,詹姆斯慌忙爬到旁边的铁丝篱笆上。
世上没有永远的贫富荣辱。詹姆斯长大了,好日子也来了,它拥有了自己的领地。虽然它体魄不过大猫,呼叫起来却能与雄狮的高亢媲美。
昨天,阿根廷总统克里斯蒂娜轻蔑欧国媚美,声援玻利维亚总统。而自然界却是美女爱英雄。追踪詹姆斯的学者,在桉树林里播放詹姆斯青年时的呼声,树上的考拉女士只是回头一瞥。播放詹姆斯中老年时的呼声,书上的女士忙不迭地循声追随。
电视报道,澳大利亚的大人孩子和考拉亲昵,记起同学讲的一个故事——鸟儿飞落到人的肩上,和人对话,当人们告别后,鸟儿送上一程,留恋地回望、目送许久。

 

詹姆斯 . 考拉 - 柳逸 - 柳逸

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017