注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

夏日语丝  

2014-07-22 18:23:04|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          笼蒸火烤、汗流浃背,不足以说透夏热的程度。辣汗淹眼如何?
        昨天,楼后树林里的蝉,唱歌不知疲倦,各忙各的没得欣赏。下班的车上,两旁的玉米叶卷缩着,蝉鸣仍然萦耳,知是幻觉。
        子时许,蝉鸣萦耳,仍以为是幻觉。卧下时又觉得声源就在窗外,起身辨认,是一楼院里那棵高至三楼的银杏树上。“知——,来——”,难以分辨。



    种教授讲了个笑话:“老头骑车不小心撞了停在路边的宝马,撞完以后骑车要走,宝马司机下车就骂,老东西,你瞎了,撞了我还想跑?知道我这是啥车不老头转过头说:小伙子,你要这么说,我可就躺下了!宝马司机说,叔,我跟您闹着玩呢,慢走啊!”哲学教授讲这个笑话,能说明什么呢?窃认为,潜规则大都是自私的,不道德的。


     早晨在小区里散步,所遇老年男女竞打招呼。他们希望接收新成员?拉了几个单杠,证明有的人只是长得着急罢了。



  评论这张
 
阅读(196)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017