注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

语丝(2)  

2014-08-12 18:17:22|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              语丝(2) - 柳逸 - 柳逸没有风,雨柳垂直地面,溅起的水花像一群群游动的小白天鹅。来往的车辆急促地驶过。当小车与两轮的相遇时,都是放慢速度。这让人想起一句话:风正民自化。


        语丝(2) - 柳逸 - 柳逸立秋后的夜凉爽了。天道使然。
        据说人道包含人自身的道和社会之道。人道不像天道那么自然地四季分明。
        美国倾销自己的价值观,非要用导弹摧毁不同民族、不同历史形成的文化,无异于用棍棒驱赶季节。


       语丝(2) - 柳逸 - 柳逸据说生命在于运动。运动却不能踩掉终点。路,走得太急促太累,未必是好事。在跑步机上跑了多时,人还在原处,似乎时空没变,且虽无险远之美,却享受了运动的快乐。人生无需急着把路走完。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017