注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

心里的温泉  

2015-01-11 23:22:55|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知什么原因,好久没听音乐了。
仿若一梦,数载流长。
听了几个歌唱家唱的《阿瓦尔古丽》,顿觉  汗后泡温泉,清香沁心扉。
曲中的情境唤醒了那久眠的情愫,一遍又一遍......随着旋律,神游的灵魂卷起狂飞的旋风,一会儿卷起昆仑雪——寻找那远古的足迹,一会儿舞在西域戈壁——踏着苍茫的诗......;当细微的音律轻轻地一滑,瞬间,轻舟已过万重山,飞越黄河十八弯;一会儿升华到姗姗的云端,鸟瞰千里长白山......。
松花酿酒使人醉,还是春水煎茶催人醒?说不好,只觉旋律妙不可言。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017