注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-02-01 23:44:41|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       体育是一门科学。体育竞赛是一门人体、技能和心理乃至哲学相协调的综合科学。
       预料武林风重庆赛一龙不利,果然险平。对手可称强手,且喜欢戴女发抹口红玩世不恭。这对一龙,可谓和尚遇到了刁婆,难为情。一龙被击倒裁判两次回首,读过4秒再战时,响起了急促的铃声,帮助了一龙。
       原因不在对手阴诈和被周密的研究,而是其他原因。其一,也许一龙家事有变故,心力、体力不足;其二,虽然一龙功夫好,但心尚不够强大,杀手锏——低扫腿只用了三次,忘了不成?以致失去了往日那如龙戏水的美感,更不可能十几秒ko对手。
       方便擅长守时反击,胜出本属意料,确实赢得游刃有余,然其胜后激动不已加之主持人的泪咽,让人看到了不好的预兆。


        新闻显示,某项工作由治标以遏增长转向治本以消储量。愚公移山,山不长。有些事,当事者应当有移山的胆魄和化石为金的妙法以及长征的耐力。


       答网友评:音乐来于生活,根源在自然。所以,好的或与你共鸣的音乐能净化心情。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017