注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

那扇门  

2015-02-19 22:39:34|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那扇门,当你站门前祈望着失散几十年的恩人、亲人情人出现时,门开了,你期盼的人向你走来。
    这扇门即CCTV今世缘栏目的“希望之门”,目前由倪萍主持。
    先是一位儒雅纯粹的女子等待十几年前的恋人。焦灼的期待,门开了,走出来的不是他,她看到了他的生活录像并听到了他的祝福。
    一位五十多岁的女士,寻找三十年前在列车上救助她的恩人。当那位漂亮的女列车员走出那扇大红门时,她快步向前紧紧地拥抱恩人,捧上礼物,萦怀了三十多年的心愿实现了。
    一位近六十岁的铁路建筑工人,九岁时在外地跟着玩把戏的走失,一直不知何处是故乡,两次被收养。五十年的期盼,希望之门打开了,紧拥亲人团聚泪流满面。
    此事古难全。世上有多少情愫,还在漂泊啊!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017