注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

晨风  

2016-01-19 07:24:48|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    每天第一件事,打开阳台窗子闻一闻晨风。

    仿佛闻到了少年时期晨风的清凉,闻到了淡淡月光,隐隐约约…有远古的土香。

         *******    *******     *******         ********

    看了一条电视新闻:某城一辆轿车把路旁岗亭里的人撞死了。撞人的女士竟然是无驾驶证酒醉开车!按照中国的规则拘留了十五天、罚款、赔偿,至多刑罚三至七年。如同“未成年人”凌辱、殴打、折磨同学“调解”便罢。令人气愤!

    这让人联想到电影里叶问先生的台词,我只想说,国家虽有穷富之分,但是,生命不应该有贵贱之别。我只希望,建立法治国家、法治社会,从现在开始修改法律,让法律和社会,更加尊重生命。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017