注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳逸

神逸俱乐部(凡无“引用”“转载”的皆[原创])

 
 
 

日志

 
 

心动  

2016-10-02 08:44:15|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         BIT公交车很方便,几分钟一班。
       前面空座留给老人,选后面人少处坐下。前排一双瞪大的稚眼盯着我看,白嫩的小下巴紧贴着姥姥(或奶奶)的左肩,目不转睛。好奇?欣赏?
       我一边端详一边揣摩男孩还是女孩,用五指做小兔吃草,那双清澈的大眼睛仍然盯着这面,就是不笑。当我做起猴脸猫脸时,娃娃笑了,笑出了淡淡的乳香,“鸥——鸥——”着似乎要表达什么。抱娃娃的中年女子感觉到了,也回首嫣然一笑。哦,是男娃。
        到站了,向外挪动准备下车,小宝贝从左肩移到右肩,眼睛追着看。那清朗的五官,开阔的眉宇,惹人喜欢。
        明年,儿子该完婚了。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017